Арт-Кухня: Пшеница твердая, пшеница мягкая.
Участников мастер — класса набирали шеф-повар Марина Ванюкова и куратор Арт-Кухни Галина Беляева.
На мастер-классе мы узнали, что пшеница на самом деле селекционное творение человека, а не природное. И прародителем нашей пшеничной муки является полба, — рассказывает участница мероприятия. — С нетерпением ждём фестиваля, что бы узнать ещё много нового и интересного.
Так же в кулинарной студии 16, 17, 18 июня на фестивале Арт-Овраг самые смелые и талантливые участники Арт-Кухни станут ассистентами шеф-повара во время фестиваля. Каждый день шеф-повар со своими помощниками будут готовить дегустационные сеты молекулярной кухни для гостей фестиваля.