Арт-Кухня: Красный как свёкла
Участники не только лучше познакомились с этим овощем, а так же узнали, что свеклу можно использовать в косметике, делать из неё съедобные и красивые икебаны и невероятно вкусные блюда: свекольный бисквит, свекольную икру, воздушную пену-спуму и даже хрустящие чипсы. Помогали участникам приглашённые гости: специалист по флористике Мария Стольникова, специалист по макияжу Юлия Ионкина, а так же Бренд шеф сети кафе «Просто Вкусно» Марина Ванюкова
Участники остались довольны и были приятно удивлены таким разнообразием новых вкусов и текстур свёклы: от хрустящих чипс до воздушной спумы. Ребята по-новому взглянули на свёклу и научились её вкусно готовить. Авторские блюда сочетались с рецептами классической кухни.
Все были увлечены! Внимательно смотрели и повторяли за мастерами. Было интересно и вкусно. — рассказывают о мастер-классе его маленькие участники.
Следующий мастер-класс пройдет 14 мая и будет посвящен пшенице.