20 марта 2017, 13:06 · Просмотров: 1 562 · Теги: Арт-Овраг Арт-Овраг 2017, Видео · Версия для печати
Арт-Кухня: Курица или яйцо
Приглашённые гости удивляли наших участников: хозяйка птичьего двора Альбина Вознесенская — инкубатором, дизайнер украшений Катарина Купцова — яйцами Фаберже, отец Иоанн — способами окраски пасхальных яиц. Бренд шеф сети кафе «Просто Вкусно» Марина Ванюкова научила юных участников как отделить желток и как взбить белки. Новый рецепт завтрака аристократа «яйца Орсини» пришёлся по вкусу ребятам, как и воздушный торт «Анна Павлова» с фруктами. Но больше всего поразила дегустация молекулярного яйца от нашего шеф повара!
Мы узнали, какими бывают яйца, как их правильно и вкусно приготовить. Интересно было познакомиться с его необычными свойствами и научиться чему-то новому. − прокомментировали участники мастер-класса.
Следующий мастер-класс состоится 2 апреля в кулинарной студии и будет посвящён яблоку.