До перехода на сайт осталось секунд. Пропустить рекламу

   »
13:06, 20 марта 2017 · Просмотров: 189 · Теги: Арт-Овраг Арт-Овраг 2017, Видео · Версия для печати

Арт-Кухня: Курица или яйцо

Арт-Кухня: Курица или яйцо


19 марта в кулинарной студии «Вместе Вкуснее» при кафе «Винегрет» прошёл первый из пяти образовательных мастер−классов АртЕды темой которого стало яйцо.

Приглашённые гости удивляли наших участников: хозяйка птичьего двора Альбина Вознесенская — инкубатором, дизайнер украшений Катарина Купцова — яйцами Фаберже, отец Иоанн — способами окраски пасхальных яиц. Бренд шеф сети кафе «Просто Вкусно» Марина Ванюкова научила юных участников как отделить желток и как взбить белки. Новый рецепт завтрака аристократа «яйца Орсини» пришёлся по вкусу ребятам, как и воздушный торт «Анна Павлова» с фруктами. Но больше всего поразила дегустация молекулярного яйца от нашего шеф повара!
Мы узнали, какими бывают яйца, как их правильно и вкусно приготовить. Интересно было познакомиться с его необычными свойствами и научиться чему-то новому. − прокомментировали участники мастер-класса.

Следующий мастер-класс состоится 2 апреля в кулинарной студии и будет посвящён яблоку.
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Спасибо!

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»