До перехода на сайт осталось секунд. Пропустить рекламу

   »
12:17, 19 июня 2017 · Просмотров: 1 825 · Теги: Арт-Овраг Арт-Овраг 2017 · Версия для печати

Арт-Овраг — впечатления о фестивале

Светлана Зверева:
Вот и завершился седьмой фестиваль Арт-Овраг. Лично для меня он был самым насыщенным. Организация на высшем уровне! Интересные лектории, мастерская, фудкорт и вкуснейший лимонад. Отдельно хочется отметить актёров театра, устроивших оригинальные перфомансы, а зажигательные мелодии оркестра я бы послушала еще не раз. Арт-Овраг очень знаменательное событие для Выксы, уже ждем следующего года! Спасибо организаторам!
Арт-Овраг — впечатления о фестивале

Роман Бедин:
В этом году мне очень понравилась организация фестиваля. Основные события происходят в одном месте — на площади Металлургов. Это очень удобно, можно все посмотреть, не тратя много времени и сил. Мы получили море незабываемых эмоций, посетили все локации. Надеемся, что в следующем году фестиваль также пройдет на высоком уровне.


Надежда Томашова:
К сожалению в этом году посетить Арт-Овраг не получилось, но с удовольствием смотрели онлайн-трансляции на Выксе.РФ. Очень интересно было наблюдать за прибытием плотов в прямом эфире, также смотрели выступление артистов. Прямые видео трансляции — это очень удобно для тех, кто по каким-то причинам не смог посетить фестиваль, для иногородних и маломобильных граждан.


Наталья Беспалова:
На фестиваль мы пришли с трехлетним сыном и не пожалели. Никите очень понравились необычные плоты. Ребенок пришел в восторг, когда ему дали погрести веслами. Спектакль «Венецианская история» очень порадовал взаимодействию актеров со зрителями. Живой, веселый, в шаге от актеров, очень необычный формат! Особо хочу отметить мастер-класс деревянных поделок, где можно было красить, пилить, стучать, в общем, делать все то, что детям очень интересно. В целом, праздничная атмосфера зарядила позитивом!


Матвей Малышев:
Очень понравились детские спектакли «Семейная пекарня» и «Венецианская история». Буду очень рад, если артисты такого уровня станут приезжать в наш город почаще. С удовольствием бы посещал все спектакли.


Виктор Махров:
От прошедшего фестиваля получил настоящее удовольствие. Пожалуй, впервые удалось почувствовать атмосферу настоящего праздника. Даже несмотря на плохую погоду в первые два дня. Но эмоции оказались сильнее непогоды. В этом году Арт-Овраг, по-моему, значительно поднял планку, выбравшись за пределы парка. Монументальная роспись, спектакли, живая музыка, крутые мастер-классы и выступления спикеров – удовольствия на любой вкус. А самое главное – площадка для общения для всех заинтересованных сторон. В особом восторге от Арт-плотов и всего, что было с ними связано: прибытие на них артистов, катание желающих, символическое прощание. Все было очень трогательно, это было видно по лицам зрителей. С них не сходили улыбки! Надеюсь, нам удастся сохранить их на долгие годы.


Присылайте свое мнение о фестивале на почту vyksa.rf@mail.ru, ВК или по другим каналам связи и мы обязательно дополним им данную статью.
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Спасибо!

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»