»
16:00, 9 октября 2017 · Просмотров: 1 136 · Теги: КЗМК · Версия для печати

Надежность от Мурманска до Адлера

КЗМК приглашает на работу профессионалов

Надежность от Мурманска до Адлера
«Кулебакский завод металлических конструкций» появился на строительном рынке 5 марта 1943 года и сегодня является одним из крупнейших в стране производителей и поставщиков металлических конструкций самого различного назначения. Они используются при строительстве производственных и технологических корпусов, складских терминалов, офисных зданий, спортивных и культурных сооружений, мостовых конструкций и конструкций специального назначения. Продукция завода известна сегодня по всей России.

Руководство понимает, что надежность и стабильность работы предприятия обеспечивают кадры. Уважение к коллективу – неотъемлемая составляющая успеха КЗМК. Сегодня там работают около 700 человек. Средний возраст персонала – 30 лет. Это показатель того, что молодые специалисты делают выбор в пользу динамично развивающихся компаний и предприятий.

Работа на КЗМК — это стабильная, достойная зарплата и отличные возможности для профессионального и карьерного роста. Здесь поощряют талантливую молодежь и бережно хранят опыт ветеранов.

Важный фактор — своевременность выплаты заработной платы, а также премиальные и поощрительные выплаты в денежном эквиваленте, оплата сверхурочного рабочего времени. Кроме того, каждый работник может влиять на размер своей заработной платы благодаря ряду положений. На базе предприятия организуется лицензированный учебный центр, в котором можно получить бесплатное образование по основным рабочим специальностям с дальнейшим трудоустройством на предприятии.

Все сотрудники обеспечиваются полным социальным пакетом: медицинское страхование (оплата больничного листа), предоставление оплачиваемых очередных отпусков (продолжительностью 28 календарных дней), отчисление единого социального налога (в него входит отчисления в пенсионный фонд). Организована бесплатная доставка рабочих на предприятие из соседних городов — Выксы, Навашино, Мурома и других населенных пунктов.
Собственная столовая предлагает персоналу обеды по доступным ценам.

Сегодня КЗМК приглашает к сотрудничеству всех, кто готов помогать своим трудом стране и получать достойное вознаграждение. Мощный производственный потенциал и внимательное отношение к каждому члену коллектива, опыт нескольких поколений и уверенность в завтрашнем дне — все это завод предлагает своим сотрудникам.

Контакты:

+7 (83176) 5-25-78 (директор по управлению персоналом) Сотникова Елена Владимировна,
+7 (83176) 5-44-70 отдел кадров АО «Кулебакский ЗМК».
Сайт: www.slka.ru/plant/kzmk.

По вопросам трудоустройства обращайтесь: г. Кулебаки, ул. Некрасова, 12, АО «КЗМК».
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Спасибо!

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»