Веганская колбаса «Пикантвурст» — поститесь со вкусом!
Ищите продукт в магазинах торговой сети «Лебединка» и мини-маркетах «Время мяса»
Этот полностью сбалансированный продукт премиум качества на растительной основе был разработан в Австрии и изготовлен местным производителем ООО «Мясново» (ранее МПЦ) из сырья с собственных ферм. В основе веганской колбасы — высококачественный гороховый белок. Она обладает приятным ароматом копчёности и насыщенным вкусом, который практически идеально приближен к мясному.
Белок является важным питательным веществом, абсолютно необходимым не только в строительстве и ремонте мышечной ткани, но и в поддержании широкого спектра важных функций нашего организма. Диетологи до некоторых пор считали, что полноценные белки находятся преимущественно в мясе, яйцах и молочных продуктах, а растительные белки не могут их полностью заменить.
Исследования, проведённые в Каролинском институте (Швеция), в институте Макса Планка (Германия) и институтами других стран показали, что многие растительные белки являются прекрасными источниками всех аминокислот. Немаловажно, что они гораздо легче усваиваются организмом, чем белки животного происхождения, и при этом не содержат токсических примесей и антибиотиков.
Будьте здоровы!
Исследования, проведённые в Каролинском институте (Швеция), в институте Макса Планка (Германия) и институтами других стран показали, что многие растительные белки являются прекрасными источниками всех аминокислот. Немаловажно, что они гораздо легче усваиваются организмом, чем белки животного происхождения, и при этом не содержат токсических примесей и антибиотиков.
Будьте здоровы!