Просмотров: 3 601 · Версия для печати
Гастрономическая встреча PechaKucha Night Vyksa (12+)
«ОМКафе» | |
Могут ли в Выксе открываться необычные заведения и будут ли они пользоваться популярностью? Какие продукты выксунцы производят на дому и на заказ? Может ли в Выксе развиваться барная культура? Мы приглашаем всех, кому небезразлична судьба общепита, а также тех, кто просто любит вкусно поесть и хочет познакомиться с новыми гастрономическими тенденциями. Присоединяйтесь, давайте вместе обсудим вкусное будущее Выксы! — призывают организаторы.
В программе заявлены пять выступлений:
- «Выход за рамки: как обычный поход в кафе может превратиться в необычный опыт» (Галина Беляева, директор сети кафе «Просто вкусно»);
- «Кофейная культура. Почему кофе — это не только про кофе» (Михаил Фомин, основатель сети кофе-баров Coffee Like в Выксе);
- «Съешь меня! Как я решила делать букеты из зефира и куда меня это привело» (Анна Матюгина, зефирный флорист и автор проекта Zefirka);
- «Волшебство в домашней кухне: искусство сыроварения» (Вера Шибанова, хозяйка «Сырной лавки Выксы»);
- «Теория малых дел и суровая реальность: как своими силами делать город лучше» (Сергей Королёв, владелец фудтрака Vangogh и основатель производственного объединения «Цех»).
PechaKucha — это гибрид вечеринки и конференции, международный формат коротких презентаций, который существует более чем в 1200 городах мира. Профессионалы из разных сфер выступают с короткими лекциями в формате 20 на 20: каждый спикер готовит 20 слайдов, которые сменяются каждые 20 секунд.