»
08:30, 30 января 2014 · Просмотров: 6 439 · Теги: Происшествия и криминал · Версия для печати

Разговор с деньгами

Мошенницы сняли порчу выксунке за 87000 рублей

Разговор с деньгами
24 января поступило сообщение от жительницы Выксы, что две неизвестные женщины 40-45 лет, путем обмана завладели денежными средствами в сумме 87000 рублей, сообщается в оперативных сводках МВД по Выксунскому району.

Злоумышленницы предложили женщине снять порчу, но для этого нужно было «очистить» все имеющиеся в доме деньги. Разложив на столе купюры, женщины провели ритуал. После их ухода, оказалось, что они подменили купюры на фальшивые деньги.

Проводится проверка.

Кроме того, 27 января сообщение гр-на П., что ночью неизвестное лицо от дома заявителя похитило автомашину ВАЗ-2108 темно-красного цвета.

22 января поступило сообщение от охранника магазина о задержании женщины, которая пыталась похитить продукты питания. Составлен административный протокол по ст. 7.27 КоАП РФ.

20 января поступило сообщение от инспектора по делам несовершеннолетних о том, что продавец магазина осуществила продажу алкогольной продукции и табачных изделий лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста. Составлен административный протокол по ч. 2.1 ст. 14.16 КоАП РФ «Розничная продажа несовершеннолетнему алкогольной продукции».

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»