»
2.10.2015, 09:37 · Теги: ЖКХ Отопление · Версия для печати · Просмотров: 2 959

Открыта «горячая линия» по вопросам начала отопительного сезона

Открыта «горячая линия» по вопросам начала отопительного сезона
Государственной жилищной инспекцией Нижегородской области организованы «горячие телефонные линии» по вопросам начала отопительного сезона 2015-2016 г.г. в многоквартирных домах, сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ администрации г. о. г. Выкса.

По проблемным вопросам пуска тепла в «многоквартирках» выксунцы могут обратиться в местный отдел инспекции по телефону: +7 (83177) 3-36-68.

Напомним, ранее мы писали, что отопление в городских домах появится к концу текущей недели.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.


<
Ирина Артамонова

3 октября 2015

проживаю в доме которым управляет ТСЖ Центральное.Начали запуск тепла в доме как бы вовремя,т.е.1числа.Сначало нагрелись батареи во всей квартире,затем в двух комнатах батареи остыли(проживаем на пятом этаже в девятиэтажном доме).Звоню в Тсж,говорю батареи не греются в двух комнатах.Мне отвечают,на улице жара(это при ночных температурах в 5 градусов) ,и вообще мы не успеваем,у нас не запущены ещё дома 2 и 2а,а у вас воздух неспущен идите и договаривайтесь с соседкой с 9этажа,пусть она и спускает.На мою реплику,что я буду звонить на прямую линию к Кочеткову,мне отвечают,кто так он вам и побежит воздух спускать.Поднялась к соседке на 9этаж,та вообще ничего делать не собираеться.И как быть?Будем мёрзнуть?Скоро обещают снег.Деньги за отопление платим круглый год,а вовремя тепло не дают никогда,зато отключить пораньше-это пожайлуста…

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.