» »
Версия для печати · Просмотров: 1 562

«За жизнь» и «Один из нас»

Акции против абортов пройдут в Выксе

Место: Рыночная площадь, площадь Октябрьской Революции
Дата: 21 ноября в 10:00, 22 ноября в 14:00
«За жизнь» и «Один из нас»
21 ноября в 10:00 на рыночной площади, перед центральным входом на рынок, пройдет акция «За жизнь».

На мероприятии будет организована концертная программа с участием детского коллектива школы №12, раздача информационных листовок противоабортной тематики.

После пройдет автопробег по городу Выкса с использованием символики и атрибутов международного движения «За жизнь». Во время автопробега на каждом исторически значимом месте Выксы будут остановки и сбор подписей за запрет абортов, также будут раздаваться информационные флаеры «Сохрани жизнь».

22 ноября в 14:00 на площади Октябрьской Революции состоится акция «Один из нас».

Акция направлена на информирование населения о том, что каждый зачатый человек имеет право на жизнь. Волонтерами службы «Забота» и сотрудниками отдела по социальному служению Выксунской епархии на площади Революции возле Аллеи героев будет «развернута» экспозиция «Один из нас» в виде плода человека, находящегося на первых стадиях внутриутробного развития.

Всем желающим будет предоставлена возможность зажечь свечи, огни которых осветят данную экспозицию. Во время проведения акции будет раздаваться информационные листовки и прозвучат песни противоабортной тематики.

Справка
При отделе по церковной благотворительности и социальному служению Выксунской епархии организована добровольческая служба «Забота». Волонтерами этой службы оказывается всесторонняя помощь незащищенным слоям населения городского округа город Выкса. Также волонтеры являются активистами благотворительного движения «За жизнь».

21 и 22 ноября 2015 года в рамках проведения мероприятий, посвященных Всероссийской акции «Неделя за жизнь – Михайловские дни» активистами волонтерской службы «Забота» и сотрудниками отдела по церковной благотворительности будут организованы флешмоб акции, во время проведения которых будет осуществляться сбор подписей за выведение опасной для жизни операции по убиению плода человека из портфеля Обязательного медицинского страхования, когда деньги налогоплательщиков идут на оплату порядка десяти тысяч операций - абортов, совершаемых ежедневно в нашей стране.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.