»
30.05.2016, 15:37 · Теги: Металлург ФК Спорт Футбол, Видео · Версия для печати · Просмотров: 2 875

Обидное поражение

Обидное поражение 28 мая на домашнем стадионе команда «Металлург» встретилась с борским «Спартаком», информирует металлургвыкса.рф.

Команды начали матч без раскачки. На 8-ой минуте точному удару Алексея Косоногова с близкого расстояния помешал защитник, а в ответной атаке Денис Давыдов пробил с лёта в ближний угол по такой коварной траектории, что только штанга спасла от гола. В середине тайма каркас ворот вновь спас выксунцев. Александр Телегин мощно приложился с одиннадцати метров, но попал в крестовину. В концовке гости создали еще одну возможность отличиться, но Александр Давыдов справился с ударом в верхний угол.

Вторую половину выксунцы начали собраннее и провели серию опасных атак. Сначала после отскока с линии штрафной пробил Александр Залетин, но в створ не попал, следом Николай Яшин мощно пробил с дальней дистанции, но вратарь намертво забрал мяч. Самый реальный шанс отличиться был у Игоря Агеева. Защитник после подачи со штрафного оторвался от опеки и пробил с лета, но мяч на считанные сантиметры разминулся с дальней штангой. В середине тайма опасно пробивал по воротам Владимир Фимин, но вратарь вновь был на месте. На 75-ой минуте гости получили отличную возможность выйти вперед, но вратарь выручил после опасного удара Александра Арефьева с тринадцати метров. Удаление Антона Мишина незадолго до финального свистка позволило гостям реализовать численное преимущество. Арефьев отпасовал Александру Телегину, который красивым обводящим ударом в дальний угол поставил точку.

Матч завершился со счетом 0:1 в пользу «Спартака».

Следующий домашний матч выксунский «Металлург» проведет в субботу, 11 июня, против лидера — пешеланского «Шахтера». Начало встречи в 17:00.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.