»
6.06.2016, 13:55 · Версия для печати · Просмотров: 3 603

Конвоир получил условный срок за избиение подсудимой

Женщина облила его мочой

Конвоир получил условный срок за избиение подсудимой
По данным следствия, преступление произошло в ноябре 2014 года, когда заместитель начальника изолятора временного содержания конвоировал обвиняемых из ИВС Выксы в ФКУ СИЗО-3 ГУ ФСИН России по Нижегородской области, информирует newsroom24.ru.

Во время этапа арестованные попросили разрешения сходить в туалет, но мужчина запретил, сообщив, что это можно будет сделать по прибытии в СИЗО. Прибыв в СИЗО-3, конвой вывел обвиняемых из спецавтомобиля. Одна из обвиняемых достала из своей сумки пластиковую бутылку и облила неизвестной жидкостью. В тот же день, оскорбленный мужчина, прошел к кабинету медицинского осмотра, где из чувства личной неприязни, ударил эту женщину рукой по голове.

Вадский районный суд вынес приговор заместителю начальника изолятора временного содержания, который обвинялся по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ («Превышение должностных полномочий»).

Подсудимый вину в совершенном преступлении не признал. Решением суда его приговорили к 1 году лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год с лишением права занимать должности в органах внутренних дел с осуществлением функций представителя власти сроком на 1 год.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.