»
15.09.2016, 10:35 · Теги: Суд · Версия для печати · Просмотров: 4 590

Выксунец в суде оспорил штраф за превышение скорости

Выксунец в суде оспорил штраф за превышение скорости
Судья рассмотрел дело об административном правонарушении — превышение установленной скорости на величину более 20, но не более 40 километров в час) в отношении ООО «А».

В ходе рассмотрения дела судьёй установлено следующее. Постановлением инспектора ООО «А» признано виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 12.9 КоАП РФ и привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере пятьсот рублей. Правонарушение было зафиксировано работающим в автоматическом режиме специальным техническим средством, имеющим функции фотовидеосъемки, автомобилем Шевроле, принадлежащего на праве собственности ООО «А».

В судебное заседание ООО «А» были представлены документы о передаче транспортного средство марки Шевроле во временное пользование И., кроме того, судьёй установлено, что указанное транспортное средство было возвращено владельцу после совершения административного правонарушения.

Судья, обсудив доводы жалобы, исследовав письменные материалы дела, жалобу ООО «А» удовлетворил, отменил постановление инспектора, прекратил дальнейшее производство по делу, в связи с отсутствием в действиях ООО «А» состава административного правонарушения.

Решение не вступило в законную силу.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.