»
8.12.2016, 14:03 · Теги: Конкурс · Версия для печати · Просмотров: 2 801

Выксунский хлеб — лучший в стране

В номинации «Массовый хлеб» на Всероссийском смотре победила «буханка Баташевская»

Выксунский хлеб — лучший в стране
Выксунский хлеб отметили на VII Всероссийском смотре качества хлеба и хлебобулочных изделий в Москве.

ЗАО «Выксунский хлеб» на конкурсе представляла главный технолог предприятия Полина Михайловна Иванова, которая рассказала Выкса.РФ о его итогах:

В первую очередь отмечу, что наше предприятие долгих 9 лет в силу разных причин не участвовало в подобных конкурсах. Но в этот раз было принято решение участвовать. На Всероссийском смотре представили свою продукцию сразу 327 предприятий. Поэтому одержать победу было не просто.

Тем не менее «Выксунский хлеб» отмечен во всех трех номинациях, которых участвовал — 2 золотых медали и 1 серебряная. Еще более престижно то, что золотую медаль наш хлеб получил в самой представительной номинации — «Массовый хлеб смешанной валки». В этой номинации победил «Баташевский» хлеб нашего завода. Мы привезли на конкурс не специальный образец, а обычную «буханку», взятую с конвейера. Таким образом, можно сказать, что выксунский «Баташевский» хлеб — лучший массовый хлеб в стране.

Наш продукт «Здоровое сердце» победил в номинации «Здоровое питание». Это также важная победа для нашего предприятия, производство такого вида продукции особенно важно.

Серебряная медаль досталась «Монастырскому керженскому» хлебу нашего производства в споре заварной продукции.

Еще раз хочется отметить, что такое признание очень ценно для ЗАО «Выксунский хлеб». Это лишнее подтверждение того, что наш хлеб производится без искусственных добавок и его можно назвать лучшим в России.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.