»
18.03.2017, 11:04 · Теги: Подборка с видеорегистратора Авто, Видео · Версия для печати · Просмотров: 2 142

Ездим как в Африке?

Наш читатель Максим считает, что выксунские автомобилисты передвигаются как их коллеги в Египте, игнорируя любые правила дорожного движения.
«Некоторые водители видимо слишком часто отдыхают в Египте, т. к. ездят точно так же как в африканской стране. Или может зрение пора проверить, почему они не видят красный свет?» — возмущается выксунец.
А как считаете вы?

Кстати, за подобные нарушения существует штраф в размере 1000 рублей. Он распространяется не только на запрещающий сигнал светофора, но и на соответствующий жест регулировщика. Напомним, что запрет на проезд перекрёстка возникает не только при проезде на красный, но и на сочетание жёлтого и красного сигналов, а также на жёлтый сигнал. Повторное нарушение обойдется уже в 5000 рублей или лишением прав на срок от 4 до 6 месяцев.

Предыдущие подборки с видеорегистраторов читателей можно посмотреть здесь: выкса.рф/tags/подборка-с-видеорегистратора/.

На ваш видеорегистратор попало нечто интересное либо он зафиксировал злостное нарушение? Присылайте ролик нам на vyksa.rf@mail.ru, личным сообщением ВКонтакте или Одноклассниках или на мессенджеры iMessage, Telegram, Viber, WhatsApp по телефону +7 (960) 169-06-19 — будем монтировать интересные видео и выкладывать на сайт.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.