»
3.07.2006, 18:32 · Версия для печати · Просмотров: 4 665

В Выксе прошел летний этап спартакиады работников ОМК - «ОМКиада - 2005-2006»

В Выксе прошел летний этап спартакиады работников ОМК - «ОМКиада - 2005-2006»   30 июня -1 июля 2006 г. в городе Выкса прошел 2-й этап спартакиады работников предприятий, входящих в состав Объединенной металлургической компании.

   В летних соревнованиях «ОМКиады – 2005-2006» приняли участие свыше 200 спортсменов, представлявших Выксунский металлургический завод», Альметьевский трубный завод, Чусовской металлургический завод (ЧМЗ), Щелковский металлургический завод, Губахинский кокс, Трубодеталь, «Металлинвестбанк» и головной офис ОМК. В течение двух дней спортивные команды предприятий ОМК соревновались по восьми видам спорта: мини-футболу, мини-волейболу, легкой атлетике, городкам, гиревому спорту, триатлону, народной гребле, мультиспорту.

   По итогам соревнований победителями в командном зачете стали Выксунский металлургический завод (I место), Чусовской металлургический завод (II место) и «Губахинский кокс» (III место). Также были определены победители соревнований в номинациях «Мисс Олимпионика», «Олимпийская надежда», «Обгоняющий время», «Властелин футбольных полей», «За металлургическую закалку», «Настоящий морской волк», «Удачный дебют», всего в 16 номинациях.

   Как сказал исполнительный директор Выксунского металлургического завода Владимир Кочетков: «ОМКиада - это яркий спортивный праздник, очень похожий на настоящую Олимпиаду. Однако, в отличие от неё, у нас есть победители, но нет побежденных. Ведь ОМКиада объединяет многотысячный коллектив компании. Сегодня на ВМЗ созданы все условия для занятий спортом. С 1948 года ежегодно проводятся спартакиады команд заводских подразделений. На базе управления по физкультуре и спорту действуют детские спортивные секции. Труд и спорт всегда рядом. Такой тандем идет только на благо нашему предприятию и Объединенной металлургической компании».

   По словам президента ОМК Владимира Маркина: «Нынешний год для всех наших предприятий – это год больших проектов, которые требуют от каждого большого напряжения сил. ОМКиада показала заряженность на успех сотрудников Объединенной металлургической компании, здоровое командное соперничество и сильный корпоративный дух».

   ОМКиада проводится 2 раза в год. Следующий этап, в программу которого войдут соревнования по зимним видам спорта, пройдет в г. Чусовой (Пермский край).

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.