»
9.11.2006, 13:11 · Версия для печати · Просмотров: 4 864

УК "Металлоинвест" и ЗАО "ОМК" договорились о продолжении стратегического партнерства.

УК "Металлоинвест" и ЗАО "ОМК" договорились о продолжении стратегического партнерства.   На Выксунском металлургическом заводе состоялся очередной Координационный совет между ОАО "ВМЗ" и ОАО "Уральская сталь" в рамках программы совместных мероприятий по освоению новых видов продукции.

   В ходе встречи представители компаний рассмотрели результаты работы по совместным проектам, таким как разработка технологий и освоение производства листового проката класса прочности К60, штрипсового проката под проект трубопровода Ванкорского месторождения, листов из стали марки 08ГБФ-У, стойкой к сероводородному растрескиванию, листового проката из стали марки 09ГСФ. Стороны договорились о продолжении сотрудничества.

   Активное сотрудничество "Уральской стали" и "Выксунского металлургического завода" началось в августе 2004 года, когда была разработана программа совместных мероприятий по освоению новых видов продукции. Металлургами была разработана и внедрена технология производства листового проката класса прочности К60 для изготовления газонефтепроводных труб большого диаметра. Опытные партии толстолистового проката класса прочности К60 были поставлены на "ВМЗ" в конце декабря 2004 - начале января 2005 года.

   В 2006 году в соответствии с программой совместных работ по освоению производства листового проката и труб выполнены следующие мероприятия: освоено производство листового проката из стали класса прочности К56 (09Г2ФБ) по ТС 13657842-142-2006 под проект трубопровода Ванкорского месторождения; на ОАО "Уральская Сталь" освоено производство листов из стали марки 08ГБФ-У класса прочности К56-К52 стойкой к сероводородному растрескиванию; освоено производство листового проката из стали марки 09ГСФ по ТС 13657842-67-2005 (с дополнительными требованиями).

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.