»
16.11.2006, 18:45 · Версия для печати · Просмотров: 4 682

Помощи не дождался

27 октября ночью на улице Лесозаводской был обнаружен труп мужчины. Как выяснилось, гражданин погиб в результате ДТП.

В десять вечера по улице двигалась «девяносто девятая». По словам водителя авто, навстречу ехала машина с включенным дальним светом. Дороги из-за этого видно не было, и, через несколько секунд, раздался удар. ВАЗ-21099 остановилась. В зеркало заднего вида водитель увидел, как с проезжей части поднимается человек. Решив, что с ним все в порядке, хозяин «Жигулей» скрылся с места ДТП.

Вернувшись через некоторое время на своем велосипеде, мужчина не обнаружил поблизости пострадавшего и, успокоившись окончательно, отправился домой. А приблизительно в полночь в 15 метрах от места аварии был обнаружен труп мужчины. Уже на следующий день, благодаря оперативным и грамотным действиям сотрудников ГИБДД, хозяин «девяносто девятой» был установлен.

На месте аварии обнаружили разбитое зеркало, и осколки от бокового стекла. По этим уликам удалось вычислить модель автомобиля. Таковых оказалось более шестисот. Водитель машины, которая действительно участвовала в ДТП, успел заменить недостающие детали транспортного средства. Возбуждено уголовное дело.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.