23.06.2007, 08:17 · Теги: Дробмаш · Версия для печати · Просмотров: 4 804

ОАО «Дробмаш» представил новейшие образцы техники на "СТТ"

выкса. ОАО «Дробмаш» представил новейшие образцы техники на
На Международной выставке «СТТ-2007», проходившей в выставочном комплексе «Крокус-Экспо» с 12 по 16 июня, ОАО «Дробмаш» представил новейшие образцы своей техники: роторную дробилку ДРО-733, конусную дробилку ДРО-658 (КДС 1200) и самобалансный грохот ДРО-719.

Представленное на выставке оборудование стало ответом конструкторов ОАО «Дробмаш» на растущие потребности рынка в технике повышенной производительности.

Представленная впервые на выставке ДРО-658 (КДС 1200) — уникальная в России разработка, защищена патентом. Ее конструктивной особенностью является неподвижно закреплённая ось, вместо вращающегося конусного вала, что позволило уменьшить зазоры в подшипниках и уменьшить размер выходной щели. Конструкцией предусмотрена гидравлическая защита, срабатывающая при попадании недробимых предметов. При всех прочих преимуществах дробилка проста и надёжна в эксплуатации, может эксплуатироваться в самых разных климатических условиях (при температурах от – 30 до +40 градусов), дробить материалы от известняка до гранита и диабаза, особенно эффективна на второй и третьей стадиях дробления, после головных щёковых дробилок для получения качественного кубовидного щебня. Планируется выпуск моделей для крупного, среднего и мелкого дробления — по заявкам потребителей.

Роторная дробилка ДРО-733 с диаметром ротора 1250 мм, для переработки известняков, мрамора, доломита и т.п.. Максимальный размер загружаемых кусков — 300 миллиметров, производительность — до 200 кубометров в час. Особенность конструкции является третья отбойная плита, калибрующая, в камере дробления — для получения мелкого кубовидного, выровненного по фракционному составу щебня. Для удобства обслуживания корпус раскрывается гидроцилиндрами. На новом роторе — двусторонние била — при износе быстро, легко переставляются на неизношенную сторону, при полном износе — заменяются. Дробилка также имеет предохранительные механизмы для пропуска недробимых предметов. Как известно, в роторных дробилках размер готового продукта зависит от скорости вращения ротора. В новой модели этот процесс упрощен: для изменения скорости применяется электронное устройство, изменяющее скорость вращения электродвигателя. Увеличенная (по сравнению с предшествующими аналогами) производительность позволяет легко встраивать дробилку как в новые линии, так и в старые, взамен выработавших свой ресурс предшествующих моделей. На базе новой роторной дробилки конструкторами ОАО «Дробмаш» разработан транспортируемый агрегат ДРО-744.

На выставке можно было увидеть и новый самобалансный грохот ДРО-719 с увеличенной в 1,3 раза площадью просеивания и высокой эффективностью сортировки, выше, чем на предшествующих образцах грохотов. Он оптимален для линий с большой производительностью, а также для сортировки мелких фракций. На его базе выпущен агрегат сортировки ДРО-723.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.