»
4.07.2007, 10:06 · Версия для печати · Просмотров: 3 912

Домашние победы «Металлурга»

выкса. Домашние победы «Металлурга»
Футболисты выксунского «Металлурга» одержали две победы в домашних матчах. Такое в сезоне-2007 произошло впервые. В среду, 27 июня наши футболисты принимали «КамАЗ-2» из Набережных Челнов. Игра складывалась напряженно. Обе команды действовали от обороны. В подобных матчах первый забитый мяч решает многое, если не все. И забил его «Металлург». В самом начале встречи Кирилл Чураев отправил в сетку мяч, отскочивший к нему в результате рикошета. В дальнейшем выксунцы имели еще несколько моментов для взятия ворот, но счет остался минимальным, но все же победным — 1:0.

А вот в пятницу «Металлург» одержал первую в сезоне победу с разгромным счетом — над тольяттинской «Ладой-2», отправив в ворота волжан четыре безответных мяча.

Игра проходила в дождь, но, по словам главного тренера «Металлурга» Дмитрия Голубева, это было только на руку футболистам. Дело в том, что в такую погоду гораздо легче дышать, нет опасности получить солнечный удар и сил остается гораздо больше, чем в летнюю жару.

На 11-й минуте пополнивший «Металлург» перед сезоном Павел Домнин открыл счет, точно пробив метров с 11 в противоход вратарю. Вскоре с подачи Чураева Кисляков отправляет мяч в дальнюю «девятку». А во втором тайме Чураев сделал «дубль» — в начале тайма головой после подачи Балихина, а в самом конце игры после выхода один на один по левому флангу установивший окончательный счет — 4:0.

Надо отдать должное и соперникам. Дублеры «Лады» оказались неуступчивой командой, боровшейся до самого конца. Но в тот вечер на поле «Авангарда» наши футболисты оказались объективно сильней.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.