14.05.2008, 10:03 · Теги: Спорт · Версия для печати · Просмотров: 5 209

Розовые брызги вместо войны

выкса. Розовые брызги вместо войны
10 мая снова началась война! Только «входные пулевые» были розового цвета. В хорошем смысле.

Подробный фотоотчёт с турнира смотрите на сайте «Фото Выкса»

Неподалеку от Борковки утренний воздух субботы был разорван выстрелами, криками «ужаса», возгласами победителей. Да, там была война, настоящая война, где пленных не брали. Только бойцы стреляли друг в друга шариками с розовой краской из специального оружия, называемого «маркер». Лавина эмоций и пищевого красителя захлестнула специально подготовленный «партизанами» полигон с укрепсооружениями, окопами и защитными заграждениями. Местные были в шоке, комары тоже.

Какая ещё в наших лесах партизанщина? Не пугайтесь, война была объявлена выксунским пейнтбольным клубом «ПартиZан». Баталии были тщательно организованы и велись по всем правилам науки побеждать. Были развернуты полевые кухни. Зрители, находясь в безопасной близости, приветствовали каждый удачный выстрел неистовыми криками. Праздник в розовых брызгах краски в театре боевых действий получился насыщенным и качественным. В тяжелом дыхании бойцов, выходящих с поля боя и снимающих защитную амуницию, чувствовалась значимость для них любимой с недавнего времени забавы.

Теперь немного подробностей: в пейнтбольном турнире, посвященном Дню Победы, принимало участие восемь хорошо подготовленных и экипированных команд. Клубом «ПартиZан» были предоставлены призы, которые были разыграны между сильнейшими игроками в лесной пейнтбол.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.