»
12:04, 17 февраля 2012 · Просмотров: 7 930 · Теги: ДТП · Версия для печати

Следствие возбудило дело по факту гибели 4 выксунцев в ДТП в Богородском районе

Богородский межрайонный следственный отдел (МСО) Следственного комитета по Нижегородской области по факту гибели 4 человек в результате ДТП в Богородском районе возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.5 ст.264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц»).

Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета (СУ СК) РФ по Нижегородской области.

Согласно пресс-релизу, по предварительным данным установлено, что машиной марки ВАЗ управлял 30-летний водитель, в качестве пассажиров находились 35-летний мужчина, а также два сотрудника регионального ФСКН:30-летний оперуполномоченный капитан и 46-летняя старший следователь по ОВД подполковник полиции.

В результате ДТП все четверо — жители Выксунского района области — скончались до прибытия скорой медицинской помощи. Водитель автомашины марки BMW госпитализирован в Богородскую ЦРБ.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщалось ранее, 15 февраля на 51-м км автодороги Нижний Новгород — Касимов (Богородский район) 30-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21120, не справился с управлением, совершил столкновение с BMW.

В результате ДТП погибли водитель «Жигулей», а также 46-летний,30-летний и 39-летний пассажиры того же автомобиля, пострадал 40-летний водитель иномарки.

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.