»
11:23, 2 февраля 2017 · Просмотров: 2 103 · Версия для печати

Наталья Назарова: У вас есть самый короткий путь для того, чтобы изменить что-то в жизни общества

Депутат госдумы рассказала о своей работе, а также ответила на вопрос о строительстве рядом с Выксой АЭС

Наталья Назарова: У вас есть самый короткий путь для того, чтобы изменить что-то в жизни общества
В первый день февраля Выксу посетила депутат Государственной думы Наталья Назарова. Одна из запланированных встреч прошла в здании Музея истории завода. На ней Наталья Васильевна рассказала представителям местных СМИ о своей деятельности и ответила на возникшие вопросы.

Она призналась, что работа депутата государственной думы оказалась сложнее и интереснее, нежели это представлялось в предвыборную пору. И даже тогда речь часто велась об обратной связи с людьми.

— Сегодня без обратной связи со своими избирателями я своей работы не представляю. Сегодня я встречалась с сотрудниками Металлургического завода. Люди часто ведут разговоры о проблемах, ругают власть несвоевременное принятие решений. Так вот, сегодня с этим нужно заканчивать. Можно продолжать обсуждать, но останавливаться на этом нельзя. У людей есть депутаты, до которых можно донести эту информацию. Это то, о чём мы говорим: законодательная инициатив граждан. Таким образом и создаётся гражданское общество. Сообщайте обо всех проблемах, говорите, пишите. У вас есть самый короткий путь для того, чтобы изменить что-то в жизни общества.

Также депутат отметила, что уже замечает, как такая схема начинает работать: люди становятся активнее. Она пообещала, что ни одно из обращений не останется без ответа. Все предложения будут рассмотрены, даже если чья-либо инициатива по каким-то причинам не будет реализована. Нужно реагировать на эти сигналы, меняя законодательство.

Одним из вопросов, заданных депутату, касался строительства близ Выксы атомной электростанции. Журналистов интересовало, на каком этапе сейчас находится этот проект. Наталья Васильевна, сама являющаяся по специальности инженером-электриком, рассказала, что в плане работы комитета по энергетике нет озвученного вопроса.Проблемы по актуальной теме находились бы на поверхности, вопрос же касаемо станции, по-видимому, заморожен.


.

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»