Худ обед, когда хлеба нет
В Новодмитриевке прошел тематический час
Они узнали о самом главном продукте на земле — хлебе, о том, каким ценным для человека он был в военное время и как помог выжить людям в блокадном Ленинграде. Все посмотрели презентацию, как из маленького зернышка, прежде чем попасть к нам на стол, появляется хлеб и сколько рабочих профессий для этого надо, — говорят организаторы.
Агроном-эколог Ольга Скрипник рассказала о видах зерна, выращиваемых на выксунских полях, из которых выпекают хлебобулочные изделия. По окончании мероприятия ребят угостили вкусным караваем.
Сейчас читают
Школа № 1 распахнула двери для учеников 📸
Иван Шаронов и Ангелина Карамян стали лауреатами «Большой перемены»
ОМК наградила лучших по профессиям
Татьяна Шуянова завоевала бронзу на чемпионате мира по самбо
На набережной в Шиморском начали строить пассажирский причал
Выксунку будут судить за нападение её собаки на соседа
Двое погибли и трое пострадали в ДТП у Сноведи
Погибшего в СВО Илью Ромашова похоронят на Аллее героев
Ещё 24 камеры видеонаблюдения подключили к «Безопасному городу»
ГИБДД опубликовала фото с места смертельной аварии
Выксунская епархия встретила нового епископа
Выксунцам предложили украсить комплексный центр к Новому году
«Выксунские моржи» приняли участие в съёмках фильма «Василий Тёркин»
Мобилизованный Василий Тюлюков погиб в спецоперации
Горе-инвесторы перевели мошенникам свыше 4 млн рублей
Товары и услуги
Компания «Оникс»: ваш старый металл — наша забота
Новогодние корпоративы в «Корице»
ЖК «Ботаника Парк» в Выксе признан одной из лучших новостроек Нижегородской области
Ломбард «РАНТЬЕ» — профессионально, выгодно, удобно!
Скидки до 70% в салоне Laparet
Черная пятница в магазине «Центр Керамики»
Шок-цены на сантехнику в наличии
Аппаратная замена масла в АКПП — в автотехцентре «Фаворит»
Технология MotulEvo