До перехода на сайт осталось секунд. Пропустить рекламу

  
10:39, 30 июля 2010 · Просмотров: 17 809 · Теги: Лесные пожары Путин · Версия для печати

Путин прибыл в охваченный лесными пожарами Выксунский район

Премьер-министр РФ Владимир Путин прибыл в пятницу в Выксунский район, где бушуют лесные пожары. Ожидается, что глава правительства проведет в Выксе совещание в связи с возникшей ситуацией.

На совещании рассматривался вопрос о пожароопасной обстановке и помощи пострадавшим, сообщает газета Взгляд.

Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству принять срочные меры по ликвидации пожаров в ряде регионов РФ и помощи пострадавшим.

По словам пресс-секретаря главы государства Натальи Тимаковой, в последние несколько часов президент провел ряд телефонных переговоров с губернаторами Воронежской области Алексеем Гордеевым, Нижегородской области Валерием Шанцевым и министром по чрезвычайным ситуациям Сергеем Шойгу. Они доложили президенту о предпринимаемых мерах для тушения пожаров, возникших в регионах, эвакуации людей из наиболее опасных мест, о мерах по локализации очагов пожаров и помощи пострадавшим.

Медведев распорядился подготовить предложения по заказу и закупке дополнительной техники, используемой при тушении пожаров, включая самолеты Бе-200, и по разработке комплексной программы оперативного реагирования на такие ситуации.

«Ожидается, что в ближайшее время по поручению президента в наиболее пострадавшие от пожаров регионы отправятся члены правительства для оценки ситуации на месте и выработки предложений по ликвидации последствий», – сообщила Тимакова.
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору. Спасибо!

Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»