»
23.12.2016, 09:36 · Теги: Вторая жизнь Собаки · Версия для печати · Просмотров: 3 162

Нужна помощь найденной в лесу собаке

Нужна помощь найденной в лесу собаке
Нужна помощь найденной в лесу собаке
Нужна помощь найденной в лесу собаке
Нужна помощь найденной в лесу собаке
Примерно неделю назад в лесу под Фирюсихой нашли собаку. Она оказалась запутанной в зарослях, или же вовсе привязанной. Зооволонтеры решили на время взять животное к себе — у него отказали задние лапы, а тельце напоминало скелет. Но псу повезло — люди не прошли мимо, освободили его, тем самым подарив шанс на жизнь. Что же дальше?

Уже несколько дней пес находится в тепле, однако его внешний вид практически не меняется. Главное — он по прежнему не может подняться.

Члены фонда «Вторая жизнь» заботятся о нем, но нужно лечение и питание. Иначе собака останется инвалидом.

— Если у кого то нет возможности помочь деньгами, то было бы хорошо, если бы нашему несчастному передали еду. Например, что-то мясное, что можно сварить. Также ему просто необходимо лечение, — говорит руководитель фонда Анжела. — Собака очень хорошая, спокойная. Если мы найдем ему хозяина, то он станет для него надежным другом.

Анжела и все, кто состоит в фонде вместе с ней, не теряют надежды, что пес пойдет на поправку сам. Но пока этого не происходит, и произойдет ли вообще — неизвестно. Также как и неизвестно, как бедолага оказался привязанным в лесу.

Страшно осознавать, что нашем мире есть люди, способные избавить себя от проблем таким путем. Обрекая животное на медленную, невероятно жестокую и мучительную смерть.

Также собака могла и сбежать от хозяина. Поэтому присмотритесь — не знакома ли она вам? Напомним, что найдена она была рядом с Фирюсихой, поэтому есть шанс, что ее прежний хозяин проживает там, или же в Проволочной, Виле, Сноведи. Возможно, кто-то захочет стать новым хозяином найденного пса, ведь без заботы и тепла ему не выжить.

Наеемся, что выксунцы откликнутся на беду, которая приключилась с тем, кто даже не может попросить помощи. А ведь она животному очень нужна. Реквизиты прилагаются.

Всю дополнительную информацию можно уточнить у Анжелы лично по номеру +7 (950) 600-33-29

Обсуждение:

Facebook

Одноклассники

Чтобы комментировать новости — авторизируйтесь с помощью соцсетей: или войдите по e-mail.

Комментариев к данной новости нет.



Читайте также

Последние новости

Новости, акции и скидки от выксунских компаний

Новости «Выксы.Рф»

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.